приступим: Подготовим ингредиенты для приготовления рыбы в кляре. Готовим кляр. Для этого в глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем пол чайной ложки соли и взбиваем венчиком, в процессе взбивания добавляем молоко.
В полученную массу просеиваем муку и замешиваем однородное тесто, по консистенции оно должно напоминать тесто для оладий.
Рыбку окунаем в кляр. Жарим рыбу в кляре на хорошо разогретой сковороде с большим количеством растительного масла. Жарим рыбу на среднем огне, до образования золотистой корочки с двух сторон. Жареная рыба в кляре готова! Очень сочная и нежная. Вкус и простота в одном рецепте!
Довольно не сложный рецепт, но что бы не тратить драгоценное время и гарантированно получить вкусный ужи, рекомендуем заказать фирменную рыбу в кляре от EVOFOOD всегда доступна к заказу на яндекс еде или в самокат, а также на полках таких сетей, как «Вкусняша», «Фрегат», «Меркурий» и продуктовых магазинах города!