Состав: свинина, лук репчатый, морковь свежая, огурцы соленые, сухари, майонез, сыр полутвердый, соль, перец черный молотый.
Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка молотая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: мясо цыпленка-бройлера, сухари панировочные, изделие колбасное вареное из мяса птицы, сыр полутвердый, соль, перец черный молотый.
Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка
молотая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Свинина «Рыжик» с картофельными
дольками
Состав: мясо цыпленка-бройлера, яйца пищевые, майонез, сыр полутвердый, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.
Состав гарнира: крупа гречневая, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Котлета «Варшава» с картофельными
дольками
Состав: мясо цыпленка-бройлера, яйца пищевые, майонез, сыр полутвердый, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.
Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка молотая, масло подсолнечное рафинированное
дезодорированное.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: свинина, шампиньоны свежие, лук репчатый свежий, майонез, сыр полутвердый, яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука
пшеничная, сухари панировочные, соль, перец черный молотый.
Состав гарнира: пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Мясо «Бризоль» с картофельными
дольками
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Свинина по-французски с картофельным
пюре
Состав: макаронные изделия группы А высшего сорта, филе цыпленка-бройлера, грудинка свиная бескостная с/к категории А, лук репчатый, сыр твердый Пармезан, соль,
перец черный молотый.
Состав: филе цыпленка-бройлера, яйца куриные, сухари панировочные, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка
молотая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: филе цыпленка-бройлера, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец молотый.
Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка молотая, масло подсолнечное рафинированное
дезодорированное.
Состав: мойва неразделанная, мука пшеничная хлебопекарная, паста томатная, масло подсолнечное рафинированное
дезодорированное, соль, перец черный молотый.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Паста с курицей и беконом
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Наггетсы с картофельными дольками
Шашлык куриный с картофельными
дольками
Состав: свинина, лук репчатый свежий, паста томатная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.
Состав гарнира: макаронные изделия группы А высшего сорта, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: свинина, лук репчатый, морковь свежая, огурцы соленые, сухари, майонез, сыр полутвердый, соль, перец черный молотый.
Состав гарнира: макаронные изделия группы А высшего сорта, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Состав: филе цыпленка бройлера, сливочное масло, сухари панировочные, яйца куриные, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный
молотый.
Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка молотая, масло подсолнечное рафинированное
дезодорированное.
Гуляш из свинины с макаронами
Состав: мясо цыпленка-бройлера, сухари панировочные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное,
соль, перец черный молотый.
Состав гарнира: картофель, морковь свежая, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Котлета куриная с тушеным картофелем
Котлета по-киевски с картофельными
дольками
Состав: свинина, лук репчатый свежий, сухари панировочные, приправа «Домашняя» (перец черный, чеснок, перец душистый, плоды можжевельника, горчичное семя, гвоздика, сахар), масло подсолнечное рафинированное
дезодорированное, соль, перец черный молотый.
Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка
молотая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Состав: мясо цыпленка-бройлера, сухари панировочные, изделие колбасное вареное из мяса птицы, сыр полутвердый, соль, перец черный молотый.
Состав гарнира: макаронные изделия группы А высшего сорта, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Котлета мясная с картофельными
дольками
Свинина «Рыжик» с макаронами
Состав: свинина, яичный блинчик, майонез, сыр полутвердый, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный
молотый.
Состав гарнира: макаронные изделия группы А высшего сорта, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Состав: мясо цыпленка-бройлера, яйца пищевые, майонез, сыр полутвердый, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.
Состав гарнира: пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Котлета «Варшава» с макаронами
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Мясо «Бризоль» с картофельным пюре
Состав: филе цыпленка-бройлера, ананас консервированный, майонез, сыр полутвердый, яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука
пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сухари панировочные, соль, перец черный молотый
.
Состав гарнира: пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Бризоль мясная с макаронами
Состав: филе цыпленка–бройлера, яйцо куриное, сухари панировочные, мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта, масло подсолнечное рафинированное
дезодорированное, соль, перец черный молотый.
Состав гарнира: фасоль стручковая, морковь столовая свежая, соевый соус, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.
Филе куриное запеченное с ананасом
с картофельным пюре
Состав: филе цыпленка–бройлера, лапша вареная гречневая, соевый соус, перец сладкий, сельдерей свежий, соус чили, масло соево-кунжутное рафинированное, крахмал картофельный, соль, перец
черный молотый.
Состав: свинина, картофель, сыр полутвердый, томаты, яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная, сухари панировочные,
соль, перец черный молотый.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: треска атлантическая филе кусок с кожей, майонез, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная хлебопекарная, масло
подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.
Состав гарнира: пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное
несоленое, соль
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Треска запеченная в яйце с картофельным пюре
Шницель Венский со стручковой фасолью
Состав: свинина, лук репчатый, морковь свежая, огурцы соленые, сухари, майонез, сыр полутвердый, соль, перец черный молотый.
Состав гарнира: картофель, морковь свежая, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль.
Состав: свинина, лук репчатый, крупа рисовая, томатная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.
Состав гарнира: крупа гречневая, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Состав: мясо цыпленка-бройлера, сухари панировочные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное,
соль, перец черный молотый.
Состав гарнира: макаронные изделия группы А высшего сорта, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: филе цыпленка бройлера, сливочное масло, сухари панировочные, яйца куриные, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный
молотый.
Состав гарнира: макаронные изделия группы А высшего сорта, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Котлета куриная с макаронами
Котлета по-киевски с макаронами
Состав: свинина, лук репчатый свежий, сухари панировочные, приправа «Домашняя» (перец черный, чеснок, перец душистый, плоды можжевельника, горчичное семя,
гвоздика, сахар), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.
Состав гарнира: макаронные изделия группы А высшего сорта, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Состав: мясо цыпленка-бройлера, сухари панировочные, изделие колбасное вареное из мяса птицы, сыр полутвердый, соль, перец черный молотый.
Состав гарнира: пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Котлета мясная с макаронами
Свинина «Рыжик» с картофелем тушеным
Состав: свинина, яичный блинчик, майонез, сыр
полутвердый, лук репчатый, масло подсолнечное
рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.
Состав гарнира: фасоль стручковая, морковь столовая свежая, соевый соус, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.
Состав: мясо цыпленка-бройлера, яйца пищевые, майонез, сыр полутвердый, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.
Состав гарнира: фасоль стручковая, морковь столовая свежая, соевый соус, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.
Котлета «Варшава» с картофельным пюре
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Мясо «Бризоль» со стручковой фасолью
Состав: филе цыпленка-бройлера, ананас консервированный, майонез, сыр полутвердый, яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука
пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сухари панировочные, соль, перец черный молотый.
Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка молотая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Бризоль мясная со стручковой фасолью
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: свинина, лапша вареная, соевый соус, морковь, перец сладкий, цуккини, соус чили, масло соево-кунжутное рафинированное, крахмал картофельный, соль, перец
черный молотый.
Филе куриное запеченное с ананасом
с картофельными дольками
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: филе цыпленка–бройлера, яйцо куриное, сухари панировочные, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.
Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка молотая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Состав: свинина, шампиньоны свежие, лук репчатый свежий, майонез, сыр полутвердый, яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука
пшеничная, сухари панировочные, соль, перец черный молотый.
Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка молотая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Свинина по-французски с картофельными
дольками
Состав: мясо цыпленка-бройлера, крупа рисовая, лук репчатый, морковь столовая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, смесь
пряностей.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: свинина, лук репчатый свежий, сухари панировочные, приправа «Домашняя» (перец черный, чеснок, перец душистый, плоды можжевельника, горчичное семя,
гвоздика, сахар), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.
Состав гарнира: пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Шницель Венский с картофельными
дольками
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: свинина, лук репчатый, крупа рисовая, томатная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.
Состав гарнира: крупа рисовая, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: филе цыпленка бройлера, сливочное масло, сухари панировочные, яйца куриные, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный
молотый.
Состав гарнира: пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: филе цыпленка–бройлера, майонез, яйцо куриное, крахмал картофельный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный
молотый.
Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка молотая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Котлета рубленая с картофельными
дольками
Котлета по-киевски с картофельным пюре
Котлета мясная с картофельным пюре
Состав: треска атлантическая филе кусок с кожей, майонез, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная хлебопекарная, масло
подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.
Состав гарнира: крупа рисовая, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Треска запеченная в яйце с рисом