EVOFOOD

Наша рубрика БУДЬ КАК ШЕФ!

Сегодня готовим сочную рыбку в кляре!

Очень вкусно и очень полезно!

Нам потребуется:

• Филе минтая или любой другой рыбы - 600-700 г

• Молоко - 150 мл

• Яйца куриные - 2 шт

• Мука - 200 г

• Соль - по вкусу

• Перец чёрный молотый - по вкусу

• Масло растительное - для обжаривания

приступим: Подготовим ингредиенты для приготовления рыбы в кляре. Готовим кляр. Для этого в глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем пол чайной ложки соли и взбиваем венчиком, в процессе взбивания добавляем молоко.

В полученную массу просеиваем муку и замешиваем однородное тесто, по консистенции оно должно напоминать тесто для оладий.

Филе минтая нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим.

Рыбку окунаем в кляр. Жарим рыбу в кляре на хорошо разогретой сковороде с большим количеством растительного масла. Жарим рыбу на среднем огне, до образования золотистой корочки с двух сторон. Жареная рыба в кляре готова! Очень сочная и нежная. Вкус и простота в одном рецепте!

Довольно не сложный рецепт, но что бы не тратить драгоценное время и гарантированно получить вкусный ужи, рекомендуем заказать фирменную рыбу в кляре от EVOFOOD всегда доступна к заказу на яндекс еде или в самокат, а также на полках таких сетей, как «Вкусняша», «Фрегат», «Меркурий» и продуктовых магазинах города!