Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко питьевое ультрапастеризованное, творог 9%,
сливочное масло сладко-сливочное несоленое, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Блинчики с ветчиной и сыром
Состав: картофель продовольственный, майонез, свинина, яйцо куриное, мука пшеничная хлебопекарная, лук репчатый, масло растительное рафинированное дезодо- рированное, соль, перец черный молотый.
Драник запеченный с фаршем
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: сандвичный хлеб пшеничный, филе цыпленка бройлера запеченное, майонез, капуста пекинская, огурцы свежие.
Хранение до 7 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: сандвичный хлеб, пшеничный, изделие колбасное вареное из мяса птицы, майонез, капуста пекинская, сыр полутвердый.
Хранение до 7 суток при температуре от +2 до +6 С
Сэндвич с ветчиной и сыром
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: картофель продовольственный, майонез, изделие колбасное вареное из мяса птицы, сыр полутвердый, яйцо куриное, мука пшеничная хлебопекарная, лук репчатый, масло растительное рафинированное дезодорированное, соль, перец черныймолотый.
Драники с ветчиной и сыром
Хранение до 10 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: творог 9%, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука из твердых сортов пшеницы, яйца куриные, соль, сахар, ванилин, масло подсолнечное рафи-
нированное дезодорированное.
Блинчики с творожной начинкой
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко питьевое ультрапастеризованное, яйца куриные, изделие колбасное вареное из мяса птицы, сыр полутвердый, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, масло растительное рафинированное дезодорированное, сахар, соль.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: молоко содержащий продукт с заменителем молочного жира, творог 9%, сметана, крупа манная, ванилин,
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Хранение до 10 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: филе цыпленка-бройлера запеченное, салат пекинский, помидоры свежие, салат айсберг, яйца куриные, майонез, горчица дижонская, сухарики из пшеничного хлеба,
сыр твердый Пармезан.
Хранение до 8 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яблоки свежие, спред растительно-жировой, сахар, яйца куриные пищевые, комплексная пищевая добавка.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: мясо цыпленка-бройлера, яйца пищевые, майонез, сыр полутвердый, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.
Состав гарнира: фасоль стручковая, морковь столовая свежая, соевый соус, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.
Мясо «Бризоль» со стручковой фасолью
Состав: мясо цыпленка-бройлера, яйца пищевые, майонез, сыр полутвердый, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.
Состав гарнира: пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Мясо «Бризоль» с картофельным пюре
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: мясо цыпленка-бройлера, яйца пищевые, майонез, сыр полутвердый, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.
Состав гарнира: крупа гречневая, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: свекла столовая отварная, филе сельди, майонез, картофель отварной, морковь столовая отварная, яйца куриные очищенные в маринаде, лук репчатый свежий.
Хранение до 8 суток при температуре от +2 до +6 С