ВТОРЫЕ БЛЮДА
Каталог продукции EVOFOOD
Состав: филе цыпленка–бройлера, яйцо куриное, сухари панировочные (мука пшеничная, дрожжи, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, глюкодрожжевая закваска), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.

Состав гарнира: фасоль стручковая, морковь столовая свежая, соевый соус, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.

Состав: филе цыпленка-бройлера, ананас консервированный, майонез, сыр полутвердый, яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука
пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сухари панировочные, соль, перец черный молотый.

Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка молотая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.

Состав: свинина, лук репчатый свежий, сухари панировочные, приправа «Домашняя» (перец черный, чеснок, перец душистый, плоды можжевельника, горчичное семя,
гвоздика, сахар), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.

Состав гарнира: пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Состав: мясо цыпленка-бройлера, яйца пищевые, майонез, сыр полутвердый, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.

Состав гарнира: крупа гречневая, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: свинина, шампиньоны свежие, лук репчатый свежий, майонез, сыр полутвердый, яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная, сухари панировочные.

Состав гарнира: пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
120/150 г
Мясо «Бризоль» с гречкой
150/200 г
Свинина по-французски с картофельным
пюре

Состав: макаронные изделия группы А высшего сорта, филе цыпленка-бройлера, грудинка свиная бескостная с/к категории А, лук репчатый, сыр твердый Пармезан, соль,
перец черный молотый.

Состав: филе цыпленка-бройлера, яйца куриные, сухари панировочные, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.

Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка
молотая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: филе цыпленка-бройлера, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец молотый.

Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка молотая, масло подсолнечное рафинированное
дезодорированное.

Состав: мойва неразделанная, мука пшеничная хлебопекарная, паста томатная, масло подсолнечное рафинированное
дезодорированное, соль, перец черный молотый.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
300 г
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
200 г
Мойва жареная
Паста с курицей и беконом
100/150 г
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Наггетсы с картофельными дольками
120/200 г
Шашлык куриный с картофельными
дольками

Состав: свинина, лук репчатый свежий, паста томатная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.

Состав гарнира: макаронные изделия группы А высшего сорта, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
125/150 г
Гуляш из свинины с макаронами
Состав: мясо цыпленка-бройлера, сухари панировочные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное,
соль, перец черный молотый.

Состав гарнира: картофель, морковь свежая, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
100/200 г
Котлета куриная с тушеным картофелем
Состав: свинина, лук репчатый свежий, сухари панировочные, приправа «Домашняя» (перец черный, чеснок, перец душистый, плоды можжевельника, горчичное семя, гвоздика, сахар), масло подсолнечное рафинированное
дезодорированное, соль, перец черный молотый.

Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка
молотая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
100/200 г
Котлета мясная с картофельными
дольками

Состав: мясо цыпленка-бройлера, яйца пищевые, майонез, сыр полутвердый, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.

Состав гарнира: пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Состав: мясо цыпленка-бройлера, сухари панировочные, изделие колбасное вареное из мяса птицы, сыр полутвердый, соль, перец черный молотый.

Состав гарнира: макаронные изделия группы А высшего сорта, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
90/150 г
Котлета «Варшава» с макаронами
120/200 г
Мясо «Бризоль» с картофельным пюре
Состав: филе цыпленка-бройлера, ананас консервированный, майонез, сыр полутвердый, яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука
пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сухари панировочные, соль, перец черный молотый
.
Состав гарнира: пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
130/200 г
Филе куриное запеченное с ананасом
с картофельным пюре

Состав: свинина, картофель, сыр полутвердый, томаты, яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная, сухари панировочные,
соль, перец черный молотый.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: треска атлантическая филе кусок с кожей, майонез, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная хлебопекарная, масло
подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.

Состав гарнира: пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное
несоленое, соль

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
100/200 г
Рыба треска запеченная в яйце с картофельным пюре
200 г
Обед по-гусарски
110/150 г
Шницель Венский со стручковой фасолью
Состав: свинина, лук репчатый, крупа рисовая, томатная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.

Состав гарнира: крупа гречневая, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
100/50/150 г
Тефтели мясные с гречкой
Состав: мясо цыпленка-бройлера, сухари панировочные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное,
соль, перец черный молотый.

Состав гарнира: макаронные изделия группы А высшего сорта, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
100/150 г
Котлета куриная с макаронами
Состав: филе цыпленка бройлера, сливочное масло, сухари панировочные, яйца куриные, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный
молотый.

Состав гарнира: макаронные изделия группы А высшего сорта, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
110/150 г
Котлета по-киевски с макаронами
Состав: свинина, лук репчатый свежий, сухари панировочные, приправа «Домашняя» (перец черный, чеснок, перец душистый, плоды можжевельника, горчичное семя,
гвоздика, сахар), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.

Состав гарнира: макаронные изделия группы А высшего сорта, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
100/150 г
Котлета мясная с макаронами
Состав: мясо цыпленка-бройлера, яйца пищевые, майонез, сыр полутвердый, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.

Состав гарнира: фасоль стручковая, морковь столовая свежая, соевый соус, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.

Состав: мясо цыпленка-бройлера, сухари панировочные, изделие колбасное вареное из мяса птицы, сыр полутвердый, соль, перец черный молотый.

Состав гарнира: пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
90/200 г
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Котлета «Варшава» с картофельным пюре
120/150 г
Мясо «Бризоль» со стручковой фасолью
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
130/200 г
Филе куриное запеченное с ананасом
с картофельными дольками

Состав: филе цыпленка–бройлера, яйцо куриное, сухари панировочные (мука пшеничная, дрожжи, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, глюкодрожжевая закваска), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.

Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка молотая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.

Состав: свинина, шампиньоны свежие, лук репчатый свежий, майонез, сыр полутвердый, яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная, сухари панировочные.
Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка молотая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
150/200 г
Свинина по-французски с картофельными
дольками

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
110/200 г
Шницель Венский с картофельными
дольками

Состав: свинина, лук репчатый, крупа рисовая, томатная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.

Состав гарнира: крупа рисовая, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
100/50/150 г
Тефтели мясные с рисом
Состав: филе цыпленка бройлера, сливочное масло, сухари панировочные, яйца куриные, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный
молотый.

Состав гарнира: пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
110/200 г
Котлета по-киевски с картофельным пюре
Состав: треска атлантическая филе кусок с кожей, майонез, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная хлебопекарная, масло
подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.

Состав гарнира: крупа рисовая, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль

100/200 г
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Котлета мясная с картофельным пюре
100/150 г
Рыба треска запеченная в яйце с рисом
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: мясо цыпленка-бройлера, крупа рисовая, лук репчатый, морковь столовая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, смесь
пряностей.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
300 г
Плов с курицей